Sinopse
Reunidos em quatro partes, Agronegócio e Cadeia da Carne Bovina, Sistemas de Produção de Bovinos de Corte, Nutrição e Alimentação de Bovinos de Corte e Manejo Reprodutivo de Bovinos de Corte, os conteúdos estão estruturados em uma sequência hierárquica que permite um entendimento dos principais temas inerentes à bovinocultura de corte. Assim o NESPro (Núcleo de Estudos em Sistemas de Produção de Bovinos de Corte e Cadeia Produtiva - UFRGS ) faz mais uma entrega que simboliza o caminho trilhado nesses últimos 15 anos de Jornada que, para ser concretizada e se autossuperar a cada ano, contou com uma equipe determinada, sempre comprometida a dar o seu melhor: aos palestrantes que contribuíram com seus saberes, e a você, consumidor do nosso conteúdo, técnicos, estudantes, produtores e interessados pela ciência do produzir e inovar.
Primeira edição: EAN/ISBN-13: 978-85-98934-08-2
Características do Livro Detalhes
Título: Bovinocultura de Corte: Cadeia Produtiva & Sistemas de Produção
Autor(es): Júlio Otávio Jardim Barcellos, Tamara Esteves de Oliveira, Marcela Kucznski da Rocha, Julia Abud Lima e Vanessa Silva Fernandes
Idioma: Português
Editora: Agrolivros
Edição: 2ª (2019)
Ficha catalográfica: Pecuária de Corte / Administração Rural e Marketing Rural 1) Bovino de Corte 2) Sistema de produção 3) Cadeia Produtiva 4) Agronegócio 5) Recursos Humanos 6) Custo de Produção 7) Rastreabiidade 8) Gestão Tecnologica 9) Manejo Integrado 10) Nutrição Animal 11) Reprodução Animal I. Barcellos, Júlio Otávio Jardim II. Oliveira Tamara Esteves de
III. Rocha Marcela Kuczynski IV. Lima, Júlia Abud V. Fernandes, Vanessa Silva VI.Fagundes, Helena Xavier
Encadernação: capa comum (brochura)
Número de páginas: 422
ISBN-10: 6599237223 |
EAN/ISBN-13: 9786599237225 |
Dimensões (L x A): 16 x 23 cm
Peso: 999 g
https://www.livrosbrasil.com.br/livro-bovinocultura-de-corte-cadeia-produtiva-sistemas-de-producao-3
Nenhum comentário:
Postar um comentário